Crema de calabaza y chirivía

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y chirivía

Receta de crema de calabaza y chirivía, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura muy rica y fácil para combatir el frío.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y chirivía

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela la calabaza, las chirivías y la chalota y corta en cubos. Pela la zanahoria y los dientes de ajo.
  2. Pon todas las verduras cortadas en una cacerola grande con el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Deja dorar unos 5 minutos antes de añadir el agua y cocinar por 30 minutos.
  4. Una vez que las verduras estén blandas, tritura todo con una batidora de mano hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Agrega un poco de agua si es necesario. Ajusta el condimento.
  5. Sirve caliente la crema de calabaza y chirivía.
Deja un comentario

Votre note