Crema de calabaza y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y champiñones

Receta de rema de calabaza y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante caliente

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y corta la calabaza en trozos medianos. Luego cocínala en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos, escurre y deja enfriar.
  2. Corta los champiñones en rodajas delgadas y cocina en una sartén con la mantequilla por un par de minutos hasta q estén blandos.
  3. Luego agrega en la batidora la calabaza, la leche, los champiñones y procesa.
  4. Vierte en un cazo y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve caliente, decora con unas rodajas de champiñones y disfruta la crema de calabaza y champiñones.
Deja un comentario

Votre note