Crema de calabaza asada al curry

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Crema de calabaza asada al curry

Receta de crema de calabaza asada al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema de calabaza al curry muy rica.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza asada al curry

Preparación: 60 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 110 min

https://www.lecturas.com/recetas/crema-calabaza-asada-curry_3858.html

 

  1. Pela la calabaza y elimina las semillas y los filamentos. Corta la pulpa en dados y ponlos en la placa del horno, con los ajos lavados y sin pelar y la cebolla limpia y lavada.
  2. Riega con un hilo de aceite y ásalos 30 minutos en el horno precalentado a 200º C. Retira y deja templar.
  3. Corta en aros la parte verde más tierna de la cebolla y reserva para decorar. Trocea el resto y pela los ajos. Tritura ambos con la calabaza hasta obtener un puré. Añade el caldo caliente y 1 cucharadita de curry, y cuece 10 minutos.
  4. Tuesta las almendras sin aceite. Retíralas y aderézalas con unas gotas de aceite y una pizca de sal.
  5. Sirve la crema de calabaza asada al curry caliente espolvoreada con las almendras, los aros de cebolla reservados y el sésamo.
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