Crema de calabacín y judías verdes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabacín y judías verdes

Crema muy fácil de preparar, ideal para acompañar carne a la plancha o carne empanada. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga bien.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabacín y judías verdes

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Pon a pochar la parte blanca del puerro cortada en rodajas por unos 5 minutos. 
  2. Corta la verdura en dados: el calabacín sin pelar, la zanahoria, la patata y el puñado de judías verdes. Añádelas al puerro, cubre con agua caliente, pon sal y pimienta y deja cocinar a fuego medio 30 minutos. Si hace falta agrega más agua.
  3. Pasados los 30 minutos añade los quesitos, unas hojas de hierbabuena (para darle un toque fresco) y tritura bien.
  4.  Sirve la crema de calabacín y judías verdes. 
Deja un comentario

Votre note