Preparación:
240 min
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Cocción:
5 min
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Tiempo total
245 min
Pon a remojar la hoja de gelatina en un cuenco con abundante agua fría durante 10 minutos. Mientras tanto, calienta el café, le agregas el azúcar y remueve hasta que se disuelva.
Cuando la hoja de gelatina esté hidratada y blanda, la escurres y la incorporas al café caliente. Agrega el queso crema y bate de nuevo.
Monta 250 ml de la nata, que habrá de estar bien fría. Le incorporas la crema de café que tienes reservada, remueve bien y reparte la mezcla en cuatro vasitos, dejando espacio para el chantilly. Deja reposar en la nevera para que tomen cuerpo durante unas tres horas.
Prepara la crema chantilly. Para elaborarla solo tienes que montar los 100 ml de nata restante, agregar el azúcar y la esencia de vainilla cuando se encuentre a medio montar.
Una vez lista, la pasas a una manga pastelera y cubre la crema de café con chantilly. Decora con almendras, pepitas de chocolate y listo.