Crema de almejas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de almejas

Receta de crema de almejas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso primer plato caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de almejas

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela y corta la cebolla y las patatas en cuadritos. Reserva.
  2. Limpia las almejas. Ponlas en un bol con agua salada y deja que vayan sacando la suciedad que traen.
  3. En un cazo derrite la mantequilla, agrega la cebolla y cocina a fuego bajo. Luego agrega la harina y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Luego vierte, el caldo de pescado, las patatas, salpimienta y cocina por 30 minutos.
  5. Agrega la leche, las almejas, la crema de leche y deja cocinar por 5 minutos
  6. Sirve caliente la crema de almejas y decora con perejil picado y picatostes.
Deja un comentario

Votre note