Crema de acelgas y pesto

3,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de acelgas y pesto

Deliciosa crema de acelgas presentándolas en forma de crema con un pesto al que añadimos unas semillas de girasol. Una receta deliciosa y nutritiva.

Ingredientes

Elaboración : crema de acelgas y pesto

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. En una olla coloca a hervir agua con sal. Pela la patata, la cebolla y córtalas en cuadritos.
  2. Lava las hojas de acelga y córtalas. Añade todo al agua hirviendo y cocina durante 20 minutos.
  3. En la licuadora coloca los dientes de ajo pelados, el queso parmesano, las hojas de albahaca y semillas de girasol.
  4. Añade un poco de sal, agrega el aceite de oliva y bate para obtener nuestro pesto.
  5. Por otro lado, tritura las verduras bien, añade el pesto y vuelve a triturar hasta que quede una mezcla homogénea. Sirve nuestra crema de acelgas y pesto en platos hondos o cuencos.

 

 

Deja un comentario

Votre note