Crackers de miel

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crackers de miel

Receta de los clásicos Graham crackers de miel caseros. Unas galletitas de miel que sirven como base de una cheescake o de unos s'mores. Deliciosas.

Ingredientes

Elaboración : crackers de miel

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Con la ayuda de un robot de cocina, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Bate el huevo, la miel y la leche. 
  2. Mezcla la levadura, la harina semi integral gruesa y la sal. Añádelo a la mezcla anterior hasta obtener una pasta uniforme. Forma una bola y déjalo reposar en la nevera 1 hora. 
  3. Precalienta el horno a 175ºC. Divide la masa en 2 bolas. Estira las bolas con un rodillo sobre un papel de cocina. Corta la pasta en 16 rectángulos y con ayuda de un cuchillo, marca unos agujeros. 
  4. Hornea durante 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. Deja enfriar las galletitas y disfruta de los crackers de miel. 
Deja un comentario

Votre note