Coulant de dos chocolates

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coulant de dos chocolates

Receta de coulant de dos chocolates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : coulant de dos chocolates

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Derrite en el microondas o al baño María el chocolate, y añade la mantequilla a trocitos y derrite con el chocolate unificándola.
  2. Añade poco a poco los huevos sin dejar de batir.
  3. Tamíza la harina con el azúcar glass y añade a la mezcla. Bate con varillas hasta que todo quede unificado.
  4. Precalienta el horno a 180°C y engrasa los moldes, lo justo para que la masa no se les pegue.
  5. Mete al horno, calor arriba y abajo, durante 15 minutos.
  6. Deja que se enfríe antes de desmoldar el coulant de dos chocolates.
Deja un comentario

Votre note