Costillas de cerdo con especias

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Costillas de cerdo con especias

Receta de costillas de cerdo con especias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico.

Ingredientes

Elaboración : costillas de cerdo con especias

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Pela y pica el ajo. Ralla el jengibre. En un bol, mezcla la miel con salsa de soja, vinagre, ajo, jengibre, pimentón, sal y pimienta. Cepilla las costillas de cerdo con la marinada y deja marinar durante 3 horas en la nevera.
  2. Precalienta el horno a 210° C.
  3. Pon las costillas de cerdo en una fuente para horno con la marinatura y hornea durante 50 minutos.
  4. Gira las costillas regularmente y luego sirve las costillas de cerdo con especias.
Deja un comentario

Votre note