Costillas de cerdo a la barbacoa

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Costillas de cerdo a la barbacoa

Receta de costillas de cerdo a la barbacoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : costillas de cerdo a la barbacoa

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol, pica y mezcla el ajo con el coñac, la salsa de soja, el pimentón, la miel, el azúcar de caña, sal y pimienta.
  2. Pon el costillar en una fuente y cepilla la carne con la salsa anterior. Cubre con papel film y deja reposar en la nevera durante al menos dos horas.
  3. Haz la carne a la barbacoa durante 20 minutos (o en el horno durante 1 hora).
  4. Cepilla con la salsa restante y sirve calientes las costillas de cerdo a la barbacoa.
Deja un comentario

Votre note