Costillas con patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Costillas con patatas

Receta de costillas con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con patatas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : costillas con patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. En una cacerola, pon un poco de aceite de oliva, con la cebolla y el diente de ajos picados, a fuego suave. Una vez empiecen a dorarse, añade las costillas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
  2. Pela y corta las patatas. Cuando tengan un color dorado, tanto la cebolla como el ajo, añade las patatas.
  3. Una vez se hayan rehogado un poco, añade medio vaso de vino y un poco de pimentón, remueve y deja que el alcohol se evapore durante unos minutos.
  4. Añade agua hasta cubrir todos los ingredientes y deja que cueza a fuego lento hasta que las patatas estén en su punto.
  5.  Sirve las costillas con patatas.
Deja un comentario

Votre note