Costillas al vino tinto

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Costillas al vino tinto

Receta de costillas al vino tinto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : costillas al vino tinto

Preparación: 10 min | Cocción: 100 min | Tiempo total 110 min
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En una bandeja de horno coloca las costillas salpimentadas, los dientes de ajo sin pelar y las cebollas troceadas. Dora por 15 minutos.
  3. Vierte el vino tinto, el caldo de carne y tapa bien con papel de aluminio. Baja la temperatura del horno a 120ºC y deja cocer por 1 hora y media.
  4. Pasado el tiempo destapa el recipiente y deja cocinar por 15 minutos más. Retira y reserva.
  5. Con la salsa restante colócala en un bol, añade la harina y mezcla bien para que no queden grumos. Sirve las costillas al vino tinto junto con la salsa.

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