Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
1 comentario
Costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Receta de unas sabrosas costillas a la barbacoa hechas en olla de cocción lenta, una delicia que gustará a todo el mundo. Para chuparse los dedos.

Ingredientes

Elaboración : costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta

Preparación: 5 min | Cocción: 480 min | Tiempo total 485 min
  1. En un bol, mezcla las especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino en polvo, tomillo, pimentón dulce, sal y pimienta. Sazona la carne con esta mezcla. 
  2. Pon las costillas en la olla de cocción lenta.
  3. Mezcla la salsa barbacoa con el Bourbon y unta las costillas. 
  4. Cocina a temperatura baja durante 8 horas (o 4 horas en alta).
  5. Disfruta de este manjar de costillas a la barbacoa cocinadas en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Antonio
01/05/2022 à 16:17
Cuando decís "Cocina a temperatura baja durante 8 horas (4 horas en alta)" no se especifica si las 4 h en alta sustituiría a las 8 en baja (como creo entender), o son 4 en baja y 4 en alta. Creo que podríais aclararlo mejor para los menos expertos.
La redacción
02/05/2022 à 15:18
Hola Antonio, tienes toda la razón. Son 8 horas en baja o 4 en alta. Un saludo