Elaboración
: costillas a la barbacoa en olla de cocción lenta
Preparación:
5 min
|
Cocción:
480 min
|
Tiempo total
485 min
En un bol, mezcla las especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino en polvo, tomillo, pimentón dulce, sal y pimienta. Sazona la carne con esta mezcla.
Pon las costillas en la olla de cocción lenta.
Mezcla la salsa barbacoa con el Bourbon y unta las costillas.
Cocina a temperatura baja durante 8 horas (o 4 horas en alta).
Disfruta de este manjar de costillas a la barbacoa cocinadas en olla de cocción lenta.
Deja un comentario
Comentarios
Antonio
01/05/2022 à 16:17
Cuando decís "Cocina a temperatura baja durante 8 horas (4 horas en alta)" no se especifica si las 4 h en alta sustituiría a las 8 en baja (como creo entender), o son 4 en baja y 4 en alta. Creo que podríais aclararlo mejor para los menos expertos.
La redacción 02/05/2022 à 15:18
Hola Antonio, tienes toda la razón. Son 8 horas en baja o 4 en alta.
Un saludo
02/05/2022 à 15:18