Corazones de hojaldre con fresas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Corazones de hojaldre con fresas

Receta de corazones de hojaldre con fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos postrecitos deliciosos, para una cena romántica.

Ingredientes

Elaboración : corazones de hojaldre con fresas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Desenrolla la masa de hojaldre y con un molde en forma de corazón corta muchos corazones.
  2. Lava y corta las fresas por la mitad.
  3. En un bol bate el huevo y utilízalo para pincelar los corazones de hojaldre. Coloca un trozo de fresa en el centro de cada corazón.
  4. Hornea en horno estático a 180°C por 15 minutos.
  5. Disfruta de tus corazones de hojaldre de fresa en el Día de San Valentín.
Deja un comentario

Votre note