Cookies sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cookies sin gluten

Receta de cookies sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras sin gluten muy ricas y fáciles de hacer.

Ingredientes

Elaboración : cookies sin gluten

Preparación: 15 min | Cocción: 14 min | Tiempo total 29 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. En un bol bate la margarina, el azúcar moreno y la compota. Revuelve hasta obtener una preparación homogénea. Incorpora la harina de arroz y la levadura sin gluten con una espátula o una cuchara de madera.
  3. Agrega las pepitas de chocolate. Revuelve todo.
  4. Coloca pequeños montones de masa sobre el papel de hornear y forma unas galletas. Hornea durante 14 minutos.
  5. Deja enfriar unos 10 minutos antes de servir las cookies sin gluten.
Deja un comentario

Votre note