Conejo guisado con zanahorias y tomates

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo guisado con zanahorias y tomates

Receta de conejo guisado con zanahorias y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne guisada muy rica.

Ingredientes

Elaboración : conejo guisado con zanahorias y tomates

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava las hojas de romero y laurel. Ponlas en una cacerola con el aceite de oliva y añade el conejo.
  2. Vierte el vino blanco y deja que se evapore. Luego agrega los tomates pelados y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  3. Al mismo tiempo lava y pela las patatas y las zanahorias y córtalas en trozos. Añade a la cacerola y deja cocinar durante 20 minutos. Sazona con sal.
  4. Tan pronto como esté cocido, sirve el conejo guisado con zanahorias y tomates.
Deja un comentario

Votre note