Conejo en salmorejo

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo en salmorejo

Receta de conejo en salmorejo preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de conejo muy tierna y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : conejo en salmorejo

Preparación: 20 min | Cocción: 55 min | Tiempo total 75 min
  1. Pela los dientes de ajo. En un mortero, pon los ajos pelados, el pimiento y la guindilla. Machaca todo muy bien. Luego vierte el vino blanco, remueve y mezcla muy bien.
  2. Corta el conejo en trozos. Pon la carne en un bol, agrega el majado anterior y mezcla bien. Añade las hojas de laurel y deja reposar en la nevera unas 12 horas o hasta el día siguiente.
  3. Añade un vaso de aceite en una sartén caliente e incorpora los trozos de conejo. Cocina el conejo en salmorejo unos 40 minutos. Si se queda seco, añade un poco de agua. Salpimienta.
  4. Sirve el conejo en salmorejo con unas patatas.
Deja un comentario

Votre note