Conejo con cerveza y mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo con cerveza y mostaza

Receta de conejo con cerveza y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy rica, con salsa, fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : conejo con cerveza y mostaza

Preparación: 30 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 90 min
  1. Corta el conejo en trozos. Pela y pica la cebolla.
  2. Derrite la mantequilla en una cazuela, echa la cebolla picada. Dora el conejo por todos lados y condimenta con sal y pimienta.
  3. Vierte la cerveza, agrega la hoja de laurel y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Luego agrega la mostaza y los champiñones cortados en 4 y cocina a fuego lento durante unos 40 minutos.
  5. Al final de la cocción, saca y reserva el conejo, añade la nata a la salsa y deja espesar.
  6. Sirve el conejo con cerveza y mostaza.
Deja un comentario

Votre note