Conejo con bacon

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo con bacon

Receta de conejo con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de carne delicioso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : conejo con bacon

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Corta las lonchas de bacon en cubitos. Pica la cebolla. Dora en una sartén alta con una cucharada de aceite el bacon y la cebolla.
  2. Agrega el conejo y dora a fuego alto revolviendo las piezas varias veces. Salpimienta.
  3. Ahora añade los dientes de ajo y el orégano y mezcla bien. Vierte el vino a fuego alto y deja que se evapore.
  4. Ahora agrega la salsa de tomate, sazona y cubre la sartén con una tapa. Termina la cocción a fuego muy bajo.
  5. Sirve el conejo con bacon.
Deja un comentario

Votre note