Conejo a la mostaza y cerveza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo a la mostaza y cerveza

Receta de conejo a la mostaza y cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico.

Ingredientes

Elaboración : conejo a la mostaza y cerveza

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Pela y pica la chalota. Dórala en una cacerola a fuego lento con el aceite de oliva.
  2. Luego agrega la mostaza y mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Añade los trozos de conejo y cocina sin tapar por 10 minutos. Después, vierte la cerveza y añade las hojas de laurel y romero. Cocina a fuego lento con tapa durante una hora.
  4. Al final de la cocción, retira las hojas de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla y sirve el conejo a la mostaza y cerveza.
Deja un comentario

Votre note