Conejo a la cerveza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo a la cerveza

Receta de conejo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con alcohol muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : conejo a la cerveza

Preparación: 30 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 90 min
  1. En una cazuela grande calienta el aceite de oliva. Dora los trozos de conejo y reserva.
  2. Pica las cebollas y dóralas en una sartén. Luego agrega los champiñones. Incorpora la harina, apaga el fuego y mezcla vigorosamente.
  3. Diluye la pastilla de caldo en agua. Luego agrega a la mezcla anterior. Deja que la salsa espese durante 5 minutos a fuego medio y luego vierte la cerveza.
  4. Agrega los trozos de conejo y cocina con tapa durante 45 minutos como mínimo, a fuego lento.
  5. Sirve el conejo a la cerveza.
Deja un comentario

Votre note