Coliflor gratinada al horno

3,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coliflor gratinada al horno

Receta de coliflor gratinada al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura al horno muy rico.

Ingredientes

Elaboración : coliflor gratinada al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava y limpia la coliflor. Luego hiérvela durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, prepara la bechamel: en una cacerola, derrite la mantequilla, agrega la harina y remueve.
  3. Calienta la leche e incorpórala a la harina. Continúa revolviendo para evitar grumos. Sazona con nuez moscada, pimienta y sal y deja que la mezcla espese unos minutos.
  4. Escurre la coliflor y colócala en una bandeja para horno. Cubre con bechamel y Parmesano rallado. Salpimienta.
  5. Hornea a 180° C durante 20 minutos. Sirve la coliflor gratinada al horno.

 

Deja un comentario

Votre note