Coliflor al horno con Parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coliflor al horno con Parmesano

Receta de coliflor al horno con parmesano, un plato saludable y muy rico perfecto para que los más pequeños coman coliflor sin darse cuenta. Muy rico.

Ingredientes

Elaboración : coliflor al horno con parmesano

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia la coliflor. Retira las hojas de fuera y córtala en rodajas no muy gruesas. 
  2. Precalienta el horno a 200ºC.
  3. Pon un poco de aceite en la base de la bandeja apta para horno. Salpimienta la coliflor y coloca las rodajas en la bandeja. Añade el queso Parmesano en la parte superior de la coliflor. 
  4. Hornéalo durante 20-25 minutos y ya estaría lista la coliflor al horno con Parmesano. 
Deja un comentario

Votre note