Gratinado de coles de bruselas con salmón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de coles de bruselas con salmón

Receta de gratinado de coles de bruselas con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con salmón

Ingredientes

Elaboración : gratinado de coles de bruselas con salmón

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Cocina las coles en agua hirviendo con una cucharada de aceite y una pizca de sal por 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Lava, pela y cocina las patatas en un cazo con agua hasta que estén blandas.
  3. Escurre las patatas y tritúralas hasta lograr un puré. Agrega la mantequilla, la nata, salpimienta y mezcla.
  4. Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y cocina hasta dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  5. En una bandeja vierte el puré, luego agrega las coles, el salmón y el queso. Hornea a 180°C por 25 minutos.
  6. Sirve y disfruta el gratinado de coles de Bruselas con salmón.
Deja un comentario

Votre note