Coles de Bruselas con cerveza

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coles de Bruselas con cerveza

Receta de coles de Bruselas con cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición muy rica y saludable.

Ingredientes

Elaboración : coles de bruselas con cerveza

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela, lava bien los coles y escúrrelos. Pela y pica la chalota. Luego dórala en una sartén antiadherente con mantequilla.
  2. Agrega el azúcar y una hoja de laurel, y cocina a fuego alto durante 5 minutos.
  3. Vierte la cerveza y deja que evapore durante 3 minutos. Salpimienta y cubre con una tapa. Cocina otros 10-15 minutos. 
  4. Sirve los coles de Bruselas con cerveza.

 

Deja un comentario

Votre note