Preparación:
40 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
70 min
Pon 240g de leche y la vainilla en un cazo a fuego medio. En otro bol, mezcla las yemas, 65g de azúcar y la maizena. Vierte la leche caliente y mezcla bien.
Pasa al cazo y ve mezclando hasta que espese la crema pastelera. Vierte la crema en un bol y cubre.
Pon en un bol los 280g de harina de trigo, los 60g de leche entera, los 15g de levadura fresca de panadero, los 5g de sal, los 40g de azúcar blanco y los dos huevos. Amasa hasta tener una masa lisa y elástica.
Haz una bola con la masa, tapa con film transparente y deja que doble su volumen.
Cuando haya doblado el volumen, desgasifica la masa y déjala reposar 5 minutos. Luego, estira la masa con forma ovalada. Haz cortes finos a la masa, con forma de enrejado y pon la crema pastelera sobre el enrejado.
Añade los piñones y las guindas sobre la superficie y deja fermentar hasta que doble su volumen.