Receta de coca de San Juan con frutas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre tipico para compartir durante la noche de San Juan.
Preparación:
30 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
45 min
En un bol mezcla la mitad de la leche con la levadura de panadero fresca hasta que se disuelve.
En otro bol mezcla la harina con la sal. Luego añade 2 huevos, la leche y el azúcar.
Amasa con las manos y deja reposar la masa unos 5 minutos. Luego coloca un poco de mantequilla en el medio de la masa y vuelve a amasar por 10 minutos. Si la masa sigue pegajosa, añade un poco de harina.
Estira la masa con un rodillo y colócala en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Tápala con un trapo y deja que fermente por al menos 3 horas.
Precalienta el horno a 200°C.
Pinta la masa con el huevo restante y haz unos agujeros con los dedos. Reparte la fruta confitada por encima y hornea durante 15 minutos.