Chutney de pera

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chutney de pera

Receta de chutney de pera, un acompañamiento típico de la India, perfecto para untar con pan de pita, con patatas o buñuelos. Sencillo y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : chutney de pera

Preparación: 15 min | Cocción: 65 min | Tiempo total 80 min
  1. Pela las peras y la manzana. Córtalas en trozos pequeños. 
  2. En una sartén con un poco de aceite saltea la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. 
  3. En una olla, agrega el azúcar y el vinagre y llévalo a ebullición. Una vez esté disuelto el azúcar, agrega el jengibre, la canela, la pimienta y el clavo y remueve todo bien. 
  4. Agrega las peras, la manzana y las uvas pasas. 
  5. Cuando empiece a hervir de nuevo, baja el fuego y déjalo cocinar unos 50 minutos, removiendo de vez en cuando. Ve aplastando la fruta para que salga todo el jugo. 
  6. Esteriliza los botes donde vayas a guardar el chutney y rellénalos. Sirve el chutney de pera. 
Deja un comentario

Votre note