Chutney de ciruela

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chutney de ciruela

Receta de un delicioso chutney de ciruelas, una receta sencilla y muy rica, ideal para acompañar cualquier carne roja o de ave. Un manjar muy fácil.

Ingredientes

Elaboración : chutney de ciruela

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Retira la ralladura de la naranja y exprime el zumo. Pon el zumo en un vaso medidor y rellénalo con el vinagre de manzana hasta los 450 ml. 
  2. Limpia las ciruelas, deshuésalas y trocéalas. 
  3. Pon a calentar el aceite en una cazuela y pocha la cebolla. Cuando esté lista, agrega las ciruelas, el azúcar y la ralladura de naranja. Agrega la mezcla del zumo de naranja y el vinagre. 
  4. Llévalo a ebullición y baja el fuego. Cocina durante aproximadamente 40 minutos o hasta que espese. 
  5. Embótalo y consérvalo en la nevera. Disfruta de este sencillo chutney de ciruelas. 
Deja un comentario

Votre note