Churros caseros

4/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Churros caseros

Receta de churros caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : churros caseros

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Calienta el agua con un poco de sal. Cuando llegue a ebullición, retírala del fuego y añade la harina. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  2. Luego pon la masa en una manga pastelera.
  3. Lleva a ebullición el litro de aceite de girasol en una olla. Cuando esté bien caliente, baja un poco el fuego y aprieta la manga pastelera para que salgan los churros. Corta el extremo con unas tijeras.
  4. Dora los churros y escúrrelos sobre papel de cocina. Espolvorea con azúcar.
  5. Sirve los churros caseros.
Deja un comentario

Votre note