Churros al horno

4,4/5
18 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Churros al horno

Receta de unos ricos churros al horno, una versión un poco más saludables de los tradicionales churros fritos. Un manjar acompañando un chocolate.

Ingredientes

Elaboración : churros al horno

Preparación: 45 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180ºC. En un cazo, calienta el agua con la mantequilla a fuego medio hasta que esté fundida.
  2. Añade la sal, la stevia y el aceite. Mézclalo y agrega la harina. Sigue mezclando hasta que esté todo bien integrado hasta obtener una masa espesa.
  3. Retira del fuego y agrega los huevos sin dejar de mezclar. 
  4. Cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Coloca la masa en una churrera o manga pastelera y ve formando churros del tamaño que quieras. 
  5. Hornéalos durante 25 minutos a 180ºC. Sácalos y déjalos atemperar levemente antes de disfrutarlos. 
  6. Acompaña estos deliciosos churros al horno con un chocolate bien calentito. 

 

Deja un comentario

Votre note