Chuletas de cordero en vino tinto

4,5/5
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Chuletas de cordero en vino tinto

Receta de chuletas de cordero en vino tinto, la receta para triunfar estas navidades. También puedes hacer las chuletas de cordero en vino tinto a la barbacoa.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cordero en vino tinto

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela y pica la cebolla. Diluye el caldo de ternera en 15 cl de agua hirviendo.
  2. Fríe la cebolla en una sartén con un poco de aceite durante 4 minutos. Vierte el vino tinto y déjalo hervir durante 5 minutos. Añade el caldo de ternera y deja que la salsa se reduzca. Añade 30 g de mantequilla y mezcla bien.
  3. En la misma sartén, derrite la mantequilla restante y cocina las chuletas de cordero de 3 a 4 minutos a fuego alto.
  4. Añade la salsa de vino tinto, sal y pimienta.
  5. Sirve inmediatamente las chuletas de cordero en vino tinto.
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