Chuletas de cordero con queso feta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuletas de cordero con queso feta

Receta de chuletas de cordero con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cordero muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cordero con queso feta

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Dora las chuletas en una sartén con aceite y salpimienta.
  3. Pela las patatas y pícalas finamente. Hierve los tomates y pélalos, luego córtalos por la mitad. Corta el queso feta en trocitos pequeños.
  4. Corta 6 hojas de papel de aluminio. Separa las patatas sobre las hojas, espolvorea con tomillo seco, luego sal y pimienta. Coloca una chuleta de cordero sobre las patatas. Espolvorea con romero picado y ajo. Luego coloca la mitad de un tomate a cada lado de la carne y el queso feta.
  5. Cierra el papel de aluminio y hornea durante 40 minutos. Sirve las chuletas de cordero con queso feta.
Deja un comentario

Votre note