Chuletas de cordero adobadas al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuletas de cordero adobadas al horno

Receta de chuletas de cordero adobadas al horno, Si buscas algo diferente esta es tu receta. Muy fácil y rápida de preparar. Te dejo la receta.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cordero adobadas al horno

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Mezcla bien el aceite, el zumo de limón, el brandy, una cucharadita de sal, media de pimienta, el ajo machacado y las hierbas provenzales. Sumerge las chuletas en el adobo y deja marinar por 4 horas en la nevera.
  2. Pon el horno a precalentar a 200 grados. Saca las chuletas del adobo y coloca en una fuente para horno. Hornea las chuletas calor arriba y abajo durante 15 minutos.
  3. Riega las chuletas de vez en cuando con unas cucharadas del adobo. 
  4. Por último, gratina las chuletas a grill, 8 minutos por cada lado.
  5. Sirve las chuletas de cordero adobadas al horno.
Deja un comentario

Votre note