Cheesecake de calabaza y Oreo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake de calabaza y Oreo

Receta de cheesecake de calabaza y Oreo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico cheesecake de calabaza y Oreo.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake de calabaza y oreo

Preparación: 40 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 75 min
  1. En una olla con agua, pon a cocer la pulpa de la calabaza durante 12 minutos. Escurre, vierte en un bol. Añade queso crema, azúcar, huevos y nueces. Mezcla todo muy bien.
  2. Diluye la gelatina sin sabor en 30 ml de agua y añade a la mezcla anterior.
  3. Para la base; tritura las galletas oreo. Derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con las galletas oreo. Pon esta mezcla en un molde con papel para hornear.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla de queso crema y vuelve a meter al horno, durante 30 minutos. Retira y deja enfriar.
  5. Sirve y disfruta el cheesecake de calabaza y Oreo. Decora con sirope de caramelo y crema batida.
Deja un comentario

Votre note