Cheescake de frutos rojos

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheescake de frutos rojos

Receta ideal de cheescake de frutos rojos. Paso a paso como hacerla de manera saludable, aporta grandes cantidades de vitaminas y minerales.

Ingredientes

Elaboración : cheescake de frutos rojos

  1. Para la base: tritura las almendras, los dátiles, 1 cucharada de aceite de coco, 2 cucharadas soperas de cacao amargo, hasta que formen una pasta.
  2. Coloca esta pasta en los moldes para las tortitas, presiona con los dedos hasta que queden de 1 cm.
  3. Para el relleno: remoja las castañas de cajú por 4 horas. Una vez listas, mexcla las castañas de cajú, 1/4 de miel o a gusto, 2 cucharadas soperas de aceite de coco, leche de coco, extracto de vainilla.
  4. Incorpora a este mezcla sin procesar los frutos rojos. Vuelca el relleno a cada uno de los moldes de tortitas que preparaste.
  5. Enfría en la nevera por 4 horas aproximadamente. 
  6. Sirve la cheescake de frutos rojos.
Deja un comentario

Votre note