Champiñones rellenos de gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones rellenos de gambas

Receta de champiñones rellenos de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas setas rellenas de marisco muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : champiñones rellenos de gambas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Pica la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite pocha las verduras a fuego medio. Limpia y pica el pie de los champiñones y añádelos.
  3. Cuando las verduras estén listas, añade las gambas previamente troceadas, la salsa de soja, sal y pimienta.
  4. Pasados un par de minutos, añade la harina y remueve. Vierte la leche poco a poco, evitando que se formen grumos. Una vez conseguida la textura deseada, retira del fuego.
  5. Con ayuda de una cuchara rellena los champiñones y ponlos en una bandeja apta para horno.
  6. Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
  7. Sirve los champiñones rellenos de gambas.
Deja un comentario

Votre note