Champiñones rebosados rellenos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones rebosados rellenos

Receta de champiñones rebosados rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso aperitivo con setas.

Ingredientes

Elaboración : champiñones rebosados rellenos

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava los champiñones enteros. Pon huevo en un plato y pan rallado con ajo en polvo en otro.
  2. Rebosa los champiñones, primero con huevo y luego pan rallado. Fríe con aceite de maíz. Añade perejil.
  3. Ahora rellena cada champiñón con un huevo de codorniz. Pon en una bandeja y lleva al horno, a 180ºC durante 8 minutos.
  4. Sirve y disfruta los champiñones rebosados rellenos de huevos de codorniz.
Deja un comentario

Votre note