Champiñones con ajo y romero

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones con ajo y romero

Los champiñones con ajo y romero es un plato muy sabroso e idóneo como entrante o guarnición, bajo en calorías de fácil y rápida preparación.

Ingredientes

4 personas

Champiñones blancos
500 g
Mantequilla
100 g
Ajo picado
3 cucharaditas
Romero
4 cucharadas
Sal
Pimienta

Elaboración : champiñones con ajo y romero

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Derrite la mantequilla en una sartén. Agrega el ajo y sofríe por unos minutos.
  2. Agrega los champiñones y mueve a fuego medio durante 10-12 minutos hasta que estén suaves.
  3. Espolvorea con el romero y sirve caliente tus champiñones con ajo y romero.

 

Autor: Lily

Deja un comentario

Tu nota