Champiñones a la carbonara

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Champiñones a la carbonara

Receta de champiñones a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos ricos champiñones en salsa.

Ingredientes

Elaboración : champiñones a la carbonara

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Limpia bien los champiñones. Separa los tallos y pícalos. Pica la cebolla.
  2. En una sartén con aceite saltea la cebolla picada, luego añade los tallos y saltea un par de minutos.
  3. Añade el bacon y salpimienta. Añade la nata y deja espesar la salsa al fuego. 
  4. Mientras terminas la salsa pon los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto.
  5. Retira los champiñones del fuego, sumérgelos en la salsa, espolvoréalos con un poco de perejil picado. Sirve los champiñones a la carbonara.
Deja un comentario

Votre note