Preparación:
15 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
55 min
Precaliente el horno a 200 ºC. En una cazuela, pon las cerezas sin hueso y el azúcar. Agrega media copa del coñac. Cocina durante unos 5 minutos aproximadamente.
Pide al carnicero que te lo abra con forma de libro para poder rellenarlo. Pela la manzana y córtala a daditos pequeños. Rellena el lomo con las cerezas, la manzana, los piñones, y el perejil picado. Ciérralo con hilo apto para la cocina. Si no tienes, procura cerrarlos con palillos para que no se salga el relleno.
Unta una fuente para horno con aceite. Salpimienta la carne y colócala en la fuente. Cocínala al horno durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, dale la vuelta, rocíalo con el resto del coñac y cocina durante 20 minutos más con el fuego a 180 ºC.
Quita el hilo y córtalo en rodajas. Puedes acompañarlo con una salsa para carne. Ya estaría listo el lomo de cerdo relleno de cerezas.