Cerdo con salsa de frambuesas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo con salsa de frambuesas

Receta de cerdo con salsa de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con cerdo.

Ingredientes

Elaboración : cerdo con salsa de frambuesas

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y escurre las frambuesas. Reserva.
  2. Salpimienta el lomo de cerdo y cocina en una sartén caliente con aceite de oliva a fuego bajo.
  3. En un bol pequeño agrega la miel, el vino tinto y la mermelada de fresa. Mezcla muy bien hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Sirve el lomo de cerdo, cubre con la salsa y algunas frambuesas.
  5. Disfruta el cerdo salsa de frambuesas y acompaña con tus vegetales favoritos.
Deja un comentario

Votre note