Cerdo con peras al horno

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo con peras al horno

Cerdo con peras al horno, un plato de fácil preparación, económico y digno de la mesa de un chef. Anímate a elaborarlo porque está realmente sabroso.

Ingredientes

Elaboración : cerdo con peras al horno

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 200º C. 
  2. Dora el lomo de cerdo en una sartén amplia por todos sus lados, salpimienta y coloca sobre una bandeja de horno. Vierte el vino y reserva.
  3. Mezcla la miel con la mantequilla fundida, salpimienta. Pela, limpia y corta las peras.
  4. Incorpora las peras a la bandeja de horno y unta todo el conjunto con la miel.
  5. Cocina durante 20 minutos más y sirve los filetes de cerdo con las peras al horno.

 

Deja un comentario

Votre note