Cerdo con manzanas y uvas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo con manzanas y uvas

Receta de cerdo con manzanas y uvas, un plato tradicional muy sabroso perfecto como principal para una celebración como navidades o un cumpleaños.

Ingredientes

Elaboración : cerdo con manzanas y uvas

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Corta todas las verduras en cuadrados pequeños. 
  2. En una cazuela grande, agrega el aceite o la manteca y dora las chuletas de cerdo. Agrega las hojas de laurel. Cocina durante 50 minutos.
  3. A mitad de cocción, agrega el vino tinto y deja que se evapore el alcohol. A última hora, agrega el fondo oscuro. Deja cocer todo junto un par de minutos más y retira del fuego. Reserva la salsa. 
  4. Saltea los ajos y la cebolla en la mantequilla. Agrega la manzana y las uva junto con el estragón y el tomillo. 
  5. En una fuente, coloca las chuletas de cerdo y acompaña con las manzanas y las uvas. Coloca el jugo en una salsera y sirve el cerdo con manzanas y uvas.
Deja un comentario

Votre note