Cerdo asado con miel y mostaza

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cerdo asado con miel y mostaza

Receta de cerdo asado con miel y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con miel y mostaza muy rica.

Ingredientes

Elaboración : cerdo asado con miel y mostaza

Preparación: 15 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 135 min
  1. Diluye la pastilla de caldo de pollo en 500 ml de agua.
  2. Pela y pica los ajos. En un bol mezcla la mostaza, la miel, el ajo, la sal y la pimienta.
  3. Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
  4. Distribuye las rodajas de cebolla en una fuente para horno. Coloca el cerdo encima.
  5. Unta la carne con la salsa de miel y mostaza. Vierte el caldo de pollo en el fondo de la fuente. Coloca la ramita de romero sobre el asado.
  6. Mete en el horno 1h30 a 180°C. Sirve el cerdo asado con miel y mostaza.
Deja un comentario

Votre note