Preparación:
15 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
75 min
Pela las cebollas rojas y cocínalas en una cacerola con 2 litros de agua salada. Tapa la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 15 minutos. Escurre las cebollas rojas y deja que se enfríen.
Precalienta el horno a 180° C. Pon el pan a remojo en la leche.
Corta los extremos de la cebolla y pica los extremos en trozos pequeños. Corta el jamón cocido, pica el perejil y los champiñones.
Mezcla la carne picada con el jamón cocido, perejil, champiñones, cebolla picada y ajo picado. Sal, pimienta y espolvorea con nuez moscada. Añade el pan escurrido y el huevo. Rellena las cebollas rojas con esta preparación.
En una fuente para horno, vierte el vino y 10 cl de agua, pon las cebollas rojas rellenas y una pizca de mantequilla en cada cebolla.
Cubre con papel de aluminio y hornea durante 1 hora. Sirve las cebollas rojas rellenas calientes.