Preparación:
20 min
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Cocción:
50 min
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Tiempo total
70 min
Pela las cebollas y cocínalas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos.
Cocina las lentejas en otra olla grande con agua hirviendo y sal durante 20 minutos.
Cocina también el arroz durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Luego escurre el arroz, las lentejas y la cebolla.
Corta la parte superior de las cebollas y vacíalas, manteniendo los sombreros.
Corta la pulpa de las cebollas en trozos pequeños y dórala en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Agrega el arroz, las lentejas, el comino, el curry, la canela, la sal y la pimienta.
Coloca las cebollas en una fuente para horno. Rellénalas con el relleno y coloca los sombreros. Rocía con el vinagre y espolvorea con azúcar.
Cubre con papel de aluminio y hornea durante 30 minutos. 15 minutos antes del final de la cocción, retira el papel de aluminio para que las cebollas se doren.