Cebollas rellenas con bacalao

4,5/5
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Cebollas rellenas con bacalao

Receta de cebollas rellenas con bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso plato de pescado.

Ingredientes

Elaboración : cebollas rellenas con bacalao

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Pela las cebollas y corta en el centro, haciendo un agujero para rellenarlas. Con lo que sobre de cebolla, pica en trocitos pequeños y reserva. Unta cada cebolla con mantequilla por dentro y por fuera.
  2. En una sartén con aceite hirviendo, añade los trocitos de cebolla, el bacalao desmenuzado, nata líquida, orégano, sal, pimienta.
  3. Deja cocinar por 20 minutos hasta que se espese y reduzca la nata.
  4. Rellena las cebollas, con ésta mezcla. Añade queso mozzarella y tomates disecados. Lleva las cebollas al horno, durante 10 minutos a 180º C.
  5. Sirve y disfruta las cebollas rellenas con bacalao.
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