Cebollas caramelizadas al horno

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cebollas caramelizadas al horno

Receta de cebollas caramelizadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición con cebollas riquísima.

Ingredientes

Elaboración : cebollas caramelizadas al horno

Preparación: 10 min | Cocción: 75 min | Tiempo total 85 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las cebollas y córtalas en 2. 
  3. Pon las cebollas en una bandeja de horno con el lado cortado hacia abajo. Aliña con aceite, sal, azúcar y pimienta. 
  4. Hornea durante 45 minutos. Dale la vuelta a las cebollas y continúa cocinando durante 30 minutos para que se caramelicen.
  5. Sirve las cebollas caramelizadas al horno.
Deja un comentario

Votre note